Нас больше нет

Стася Мавлеева
«Нас» больше нет. И никогда не будет.
Так пусть часы немного подождут,
Когда от наших догорающих уж судеб
Одни лишь головешки унесут.
И никогда не будем сожалеть
О том, что уничтожили друг друга,
А просто будем молча тлеть,
Смотря, как жизнь все носит нас по кругу.
А встретившись когда-нибудь потом,
Друг друга мы как будто не узнаем,
Вперед смотря, конечно мимо мы пройдем,
Себя за все на свете проклиная.
Ну а пока, остановите время,
Я так хочу с тобой еще побыть,
Чтобы потом, узнав тебя, скорее,
Все позабыв, в толпе остановить.