стихи победы

Братец Волк
И в нас остывает пламя походное,
Легко предавать память предков то,
Когда они ,а не ты, за землю стоял родную,
Когда они,а не ты, жертвовал жизнью не смерти для.

Когда они, а не ты , теряли близких всех,
В жерновах войны перемолотых.
Когда они, а не ты, хоронили товарищей ,
Ради свободы каждого и единого.
Когда они, а не ты, выказывал русский дух,
Как в песнях былинных, преданиях.

Что ты можешь сейчас, чело безликое?
Говорить лишь о том что свободу ты,
Заработал рождением?
Глуп ты, как и твоё окружение,
Ведь свобода нам, предками нашими, вырвана.