Посейдон

Светлана Доля
На карибском берегу, 
В бухте - океане,
Пляж-кафе, а на борту
'Посейдон' – названье.

При заходе солнца он
В гости к ним заходит,
Поднимает вверх волну
И на брег выходит...

Огляделся...Посмотрел –
Взгляд суров и жарок...
Зажигает он огни
На карибских скалах...

Он любезно пригласил
Поиграть с ним в салки,
И морское дно хвалил,
Где живут русалки.



  23.04.2015