Если ты супруге изменяешь

Михаил Кацман
Если ты супруге изменяешь
(дома не был ночью ты опять),
очень скоро, друг мой, вдруг узнаешь,
что за всё придёться отвечать...

...Вот однажды ты проснулся утром рано,
смотришь...рядом нЕт твоей жены!
Как же так?! Ведь это очень странно!!!
Чтож, наверняка с рогами будешь ты...


-----------------------------------------



Уличила баба деда в полигамии
Тут же захотела грязно отомстить
Но застряла в проводах пышными рогами.
У кого рога ветвистей трудно оценить )))

Женьшень -Корень Жизни