Мы

Екатерина Кирьянова 2
Мы есть то,что любим всей душою,
Мы есть то,что мы читаем день за днем,
Мы проникнуты эмоцией до боли,
Мы весь тяжкий груз все на плече своем несем.

Мы усталы,скручены порой до злости,
Нам привились стороны борьбы,
Мы умчавшись за город дождей,
Ищем душу,что нам всех важней.

Мы не перестали быть детьми,
Мы не перестали думать о хорошем,
К нам пристали стороны земли,
Что нас в миг опустошат до мелкой кости.

За судьбу мы встречу принимаем,
А за слово-действие,дела,
Мы наивными настолько стали,
Что и дети в нас остались навсегда.

Сохранить бы нам две стороны надежды,
Мир,что нам преграды строит день за днем
И стрелу,что скинулась вдруг свыше,
Той,что все преграды мы безудержно проткнем.