РПВ

Вероника Качанова
Расстройство и потеря веры,
Вгоняет в сумрак гадкий и бездонный.
Я растеряла все потоки света,
Что до сих пор хранили во мне солнце.

И луч, даривший радость и надежду,
Тускнеет, повстречавшись с дикой болью.

Пурпурно-алою становиться одежда,
Пропитанная собственною кровью.

Я задыхаюсь в суете молчанья,
Но не могу покаяться тебе.
Все что не сказано сейчас, останется
И будет предоставлено судьбе.

Мое желанье - плавно раствориться.
Найти покой и умиротворенье.
На этот путь встают лишь единицы,
И только в нем сокрыто мне спасенье.