Родная, Нежная

Дианна Кондратенко

Как дороги мне мама:родной твой запах и

любовь твоя. Поверь, не выразить

стихами. Как было больно мне,

а ты меня ласкала и от бед

укрывала.
Как я люблю тебя,

родная, как хорошо что есть на свете
Ты, моя богиня, жизнь

моя.
Мне не прожить и дня без тебя.

Прошу, родная, ты для меня

живи. Ты ангел мой, родная. Не

знаю, простишь ли ты меня, что боль

тебе я причиняла.
Мне дорог каждый день и час когда мы рядом.
Когда мне

трудно на душе, всегда

поймешь, всегда услышишь,

всегда укроешь от беды.

Спасибо мама! Знай, что я

люблю тебя, родная.
Ты жизнь и свет в конце тонеля. Как

дороги мне мамы руки, ее

тепло и запах. Как я ее люблю!


23.04.2015