Размышления

Инна Турчина
За постоянством скрывается вечность,
За глупостью - бесконечность.
Бесконечная вечность -
Постоянная глупость,
Легкая небрежность
В детских поступках.
Вечность бесконечная -
Глупое постоянство,
Словно тяжелое женское пьянство.
В нем понемногу
От черта и Бога:
Есть и надежда, любовь и тревога.
Периодическое недомогание -
Мелкая брешь в девичьем сознании.
Грань допустимого,
Но не доступности -
Эта черта отделяет от глупости.
За постоянством скрывается вечность,
Жаль, что любовь глупа бесконечно!