До потолка пытаются допрыгнуть те, у кого он есть

Александра Новоселова
... Остальные просто взлетают.

Я могу всего столько, сколько тебе и не снилось,
Потому что не вижу стен, потолков и пола,
Потому что уже миллиону чудес удивилась,
Не осталось уже для меня ничего святого.
Кроме чудес, разумеется.
И потому, что я знаю, что нет границ,
Я позволяю любому
На что-то
Надеяться.
Я доверяю Миру, и он отвечает взаимностью,
Иду на работу и знаю – чудо за дверью,
Знаю, оно – ко мне, и оно не стучится.
Чудеса происходят с теми, кто твердо верит.