ложь

Мадам Софи
Я перестану жить тобой,
ну для чего все время лгать,
все,что назначено судьбой,
не стоит все же отвергать.
Начать все  с чистого листа,
грехи свои перетряхнуть,
скажу,задача не проста,
да и себя не обмануть.
К чему все это говорю,
себя терзаю я опять,
не ведаю, чего творю,
я про компьютер...твою мать!


© Мадемуазелль