Алмазке

Наталья Гриневич 2
Ах ты, черная мягкая шкурка,
Ах ты, мускулов злобный клубок!
Моя нежная грозная мурка,
Мой надежный пушистый дружок!
По пятам за мной ходишь, кошонка,
И без устали просишь еду.
Ну да где же мне взять Вам мышонка?
Ненасытная, ешь, что даю.
А еще поиграть как с подружкой,
Поносить на руках - и к окну.
А ночами на детской подушке
Будешь сны ты смотреть про весну.