Я не покину твой монастырь!..

Михаил Павлов -Весьегонский
Я хочу Ночь. Дождя хочу, чтоб
Вечно не гаснул свет фонарей.
Я рад устроить вселенский потоп,
Чтобы не выйти из кельи твоей...
Вмиг призову на подмогу ветрА,
Лес посажу вдалеке, где пустырь...
Кто мне кричит, что прощаться пора?
Я не покину твой монастырь!..
        *****
На «Не останавливай дожди...»
  (Орехова Надежда)