Я благодарна Богу и судьбе!

Изумрудная Фантазия
                В благодарность неравнодушным поэтам,
                с которыми связала дружба на сайте стихи.ру!
               


Я благодарна  Богу и судьбе
за то, что в моей жизни так случилось,
за то, что встретила таких людей,
с которыми душой объединилась.

В стихах - и слёзы радости, и смех,
неразделенная любовь и счастье,
в них  боль людская делится на всех 
и карнавалы  жизни в одночасье.

Общеньем -  делим   пополам успех.
В них вековая  мудрость  бесконечна,
блеск и нищета веков - всё  здесь,
в них  Жизнь, другими же словами - Вечность.

Спасибо Вдохновенью  и стихам,
что сделали  свободными "рабами",
"рабами"  своей  строчки  и  пера ,
соединив душевными цепями.