Любовь

Никиас
Недавно мне казалось, что сердце треснуло мое на части
Не будет чувствовать оно любви, взаимной страсти.
Но вдруг увидел я тебя, и ты гуляла мимоходом,
А я почувствовал тепло в груди, но обернулось оно горем

Тот парень который шел с тобою рядом
Не коим образом не мог тебе быть братом.
Вы вместе с ним шагали, красиво за руки держась
Он шептал тебе на ушко, а ты смеялась, не стыдясь.

То отойдешь ты от него далёко,
Но за тобою следом он бежит
И тут обнимет крепко, бойко
Как-будто никогда не убежит...

И вот...

Освежающий дождик висит над их головою
Ее светлые волосы стали покрыты водою
По локонам нежно рукою проводит
За поцелуй и обиду, и боль он навечно забудет

Его любовь не измерима к ней
Ради нее на край земли он побежит быстрей
Он любит самой искренней любовью
То что парень любит девушку сильней, я не считаю новью

Надеюсь, сбудется его мечта
Не станет он таким, как я
Не треснет сердце у него на части
Оно все так же будет полное любви и страсти.