Позволь мне всё сейчас послать к чертям!

Алёна Петроваа
Позволь мне всё сейчас послать к чертям!
Приехать и упасть в твои ладони!
И пусть летит весь мир в тартарарам,
Закружится в арктическом циклоне!

А я в тебя закутаюсь, как в плед,
Своей душой и телом отогреюсь.
И встретим мы с тобой вдвоём рассвет,
На чувства настоящие надеясь.

Друг в друга окунёмся, как в родник,
Чтоб завтра с новой силой возродиться,
Чтоб каждой клеткой ты в меня проник,
Как чистая крещенская водица…

Останься каждой капелькой во мне,
И прорасти собою… каждым словом,
Чтоб стала я ещё в сто раз сильней,
Такою чистой-чистой, новой-новой!

Позволь мне хоть чуть-чуть побыть собой!
Расплакаться, в твоё плечо уткнувшись.
А завтра – новый день и новый бой!
И я вернусь наутро отдохнувшей!