Упустить легко, трудно возвратить

Евгений Гущин 2
                *****
Развела судьба наших встреч мосты.
В синеве небес растворив мечты.
Пересох ручей страсти, прошлого.
И тоска во след  невозможного.

Наших чувств рассвет, превратив в закат.
А печаль разлук в грусти листопад.
От сиянья глаз в тишине ночи
Шли к вратам любви, потеряв ключи.

Всё зовёт, манит память прошлого.
В «уголках» любви много сложного.
Упустить легко, трудно возвратить.
Счастья первый мёд мало пригубить…

Развела судьба наших встреч мосты.
В сердце образа твоего черты.
Если б в прошлое…  Миг отмеряю…
Жаль, умнее мы лишь с потерею…

               *****