Подкидывай к небу

Евгений Маляс
Подкидывай к небу, ищущих Бога,
Тех, кто достоин, ведёт их дорога,
Туда, где молитва в радость зовёт,
Туда, где лишь Слово о Боге живёт.

Подталкивай их, ищущих свет,
Кто правду твердит, на лживый ответ,
Кто ищет прощение и ищет любовь,
Подкидывай к небу, чтоб рождались вновь...