Провидцем не дано мне быть...

Сизова Юо
Провидцем не дано мне быть,
Но кое-что я знаю точно:
Страшнее нам, чем вместе плыть,
Тонуть в заплыве одиночном.
И тяжко будет нам вдвоем,
Но порознь - и подавно тяжко.
И лучше, сделав ход конем,
Нести ярмо в одной упряжке.
Я с выводом не тороплюсь
(И в жены не спешу я тоже).
Лишь очень я того боюсь,
Что слишком, слишком мы похожи...