Когда ты рядом

Алина Кудряшова
Я живу, когда ты рядом.
Хоть в мыслях... Хоть за спиной...
Я дышу, когда твое дыхание рядом...
Когда кругом покой...

Но это редко бывает,
Ведь мир полон страсти и обид.
Страдать одно лишь дело,
Над которым мир залип.

В любви не все уж и гладко...
Из-за здоровья припадки...
Сижу, плачу украдкой,
А сердце все в заплатках...

Молить о пощаде пред оврага,
Представляя вороты ада.
Не нужна мне жизнь такая,
Когда я будто не живая...

Когда живу лишь только словом,
Ведь не избежать проколов,
Что ранят сердце все больней.
Ну и пусть! Душа сильней!

На улицах загораются полосы огней...
В полях все холодней...
А я люблю все это! Знай!
А на утро мокрые глаза...

Ведь сон все это... Сон!
Глаза не терпят больше слез
И по-моему уже они красные всегда...
Не знаю... Ведь себя не вижу я...

Не знаю, какова я есть.
Ведь в зеркале я просто тень...
А может я не просто крест,
А лишь призрак темных дней...