hh. ru

Екатерина Соловец
Здравствуйте. Вот и я.
Мне сейчас чуть больше, чем двадцать один.
Я не курю, не пью, не грызу ногтей.
И никаких других не имею вредных привычек.

Я устойчива к стрессам, умею читать десять книг
одновременно.
Если надо, могу потянуть и двадцать.
Нет, не в смысле, что на своем горбе.

К делу? Дело читайте сами.
Три на четыре фото в самом углу страницы.
Я там подрисовала двух птичек.
Это на нервной почве.

Почта? Номер мобильный верный?
Высшее. Нет, это высшее.
Я вам на почту вышлю, вернее перезвоню.
Пожалуйста, следующий, проходите.