Я вспоминаю море

Артём Рой
      

Я вспоминаю море... где нас с тобою двоё.
И где рассветы не дают покоя нам жить,
а только наслаждаться, в омуте любви купаться,
окунаться в эйфорию твоего пространства.

А может это Франция? или кусочек фракции
нашей с тобою жизни, на двоих, одной!?
Я помню,под водой, видел сквозь омут
твою улыбку и твой смех.

Был бы грех, не увидеть тебя голой,
когда в бикини, с бокалам мартини,
твои скулы сжимали твоё лицо,
а оно сжимало мои плечи,
что такая красота не может быть изменчивой.

Да ну всерьёз? ты стоишь передо мною,
протягиваешь руки, просишь познакомиться со мной.
Ну что ж давай. Я вспоминаю дальше...