***

Вероника Батизат 2
           Мы нежность,счастье друг для друга
           Уйдёт и боль, исчезнет вьюга.
           Как раньше, больше так не будет,
           Но всё же нам поверят люди
           Мы сможем вместе быть всегда!
           Моя любовь! Моя Звезда!...