together

Лена Данилова
Жить
В выдуманном мире нас –
Тебя и меня,
Рисовать его губами, глазами, закатами
Наблюдать,
Как солнце садится кадрами
По весне,
В ожиданье тебя у себя.
 
Бежать
В никуда с дельфинов криками
Прорастать травой
Сквозь твои сомнения
Уносить нас ввысь мечтами и планами
Твердо верить в тебя
И в твои идеи.
 
И любить -
Все минуты с тобой и с людьми родными
Танцевать по паркетам, сплетая тени
Утопать в глубине нежно-карих глаз
Просто рядом быть.
Навсегда.
Сумеем?