В этом городе ветер

Андрей Пшенко
В этом городе ветер - обычная вещь
Прикрывают сограждане шляпами плешь
Котелками, цилиндрами, прочей фигнёй

Ходит простоволосым последний герой

Замотавшись в крылатку - любимый А.С.
Говорит: "Я в Тригорском... я вовсе не здесь...."

*****

В этом городе я никогда не умру...
Я мерзавец - я мёрзну на этом ветру...