Мы

Владимир Ошарин
Мы стучимся в закрытые двери
И кричим до немой хрипоты
Открываем сердца - нам не верят
И швыряют в лицо нам цветы!

Мы хотим полететь - не пускают
Плыть хотим - нас грузилом ко дну
И водою костры заливают
Заменяют тоскою мечту

Где хотим мы проехать - шлагбаум
Вместо солнышка - капает дождь
Любим тех, кто порою не с нами
Вместо правды - звучит только ложь!

Мы судьбу доверяем гадалкам
А чужие стают ближе всех
Верим в светлое завтра, но завтра
Выбираем для жизни не тех!

Мы хотим быть здоровы-болеем
И смеёмся сквозь слёзы в душе
А вот жить без любви не умеем
Понимаем всё - поздно уже....

Нет не поздно!!Поднимется парус
И взойдёт молодая луна
Губы нежные утром разбудят
И шепнут  -Как люблю я тебя!!!