***

Меланхолическое
Начни верить в мечту
И она сбудется...
Судорога по утрам ,
Твоя вечная спутница.

Но если есть мечта у человека...
Но не знаешь, что делать дальше..
Начни жить, как я, заново!
И будет тебе счастье.

Если так получилось,
Что мечты у вас нет..
То подумайте, как бы поступил ваш отец.
Так легче станет на момент..

Но уж, если получилось , что вас "кинули",
Не надо отчаиваться!
От этого будет только хуже,
Вы потеряетесь в себе.

Начни жить заново,
Научись любить искренне.
Убери пелену с глаз и вперед!
Смотри только вперед!

Появится мечта, появится смысл,
В жизни твоей "никчемной"
И помни только одно,
Не унывай никогда!