Воротит

Меланхолическое
Как же это возможно?
Тебе не выносимо больно.
Иногда кажется, что не хочется жить.
Губить себя не выход!

Выход есть всегда!
Ты подбираешь слова,
Чтобы сказать маме,
Меня от этого мира воротит!