Оковы

Анатолий Сергеевич Казаков
Ничего хорошего не будет
В той стране, где как и век назад,
Бога не боящиеся, люди
Перед власть имущими дрожат.

Страха многолетнего оковы
Очевидно, виноваты в том,
Что они на смерть идти готовы,
Но боятся барина с кнутом.

22.4.2015.г.