Еще приходи!

Оксана Загребина
Оптимистическая версия моего предыдущего стихотворения
от Игоря Кривчикова.
Спасибо, Игорь! :)


Ты любишь меня очень странной любовью...
Катаешь в авто по ночному шоссе,
Заслышав "Мишель", напеваешь "I love you",
А после в кафе угощаешь глясе...
Ты ловишь мой взгляд, ты целуешь мне руки,
Поешь дифирамбы моей красоте,
Пеняешь на новые тесные брюки,
Когда прикасаюсь случайно к тебе...
Рассвет... И твои холостяцкие стены...
Белье на полу... Кляксы страсти вином...
Вокруг тишина... Все исчерпаны темы...
И лишь щебетание птиц за окном...
Ты робко целуешь меня на прощанье,
А я еще помню безудержный пыл,
Жару твоих губ, откровенность признанья...
Огонь в моем теле еще не остыл...
...Что дальше? Опять разговоры с натугой?
Ты гаснешь так быстро, как в рань фонари...
Прикинешься сном или станешь мне другом?..
Не всё ли равно?!. Ты ещё приходи!