Весенний закат

Виталий Железный Вожак
Метели снова позади,
На смену краски мая...
Гроза и тёплые дожди,
Да горизонта вид бескрайний

А вечер, словно в сказке
Мне колыбельную поёт...
Природа скидывает маску...
И от весны, тепло берёт

Вокруг цветёт и оживает
Нет ни какого волшебства !
Природу, весна пробуждает...
Без магии и колдовства

Весенний вечер бесконечен !
И тьма окутать не спешит...
Теплом согретый мир беспечен !
Ласкает ветром и пьянит...

Закат, играет с облаками...
И прячет свой последний луч
Я солнце трогаю руками...
Тот свет, всевластен и могуч !

Мне кажется что это сон,
В нём гамму красок не унять !
И я, с природой, в унисон...
Готов с начала жизнь начать...