Мыслит и пишет по-своему каждый

Зинаида Данилова
По-своему мыслим, по-своему пишем,
Разнятся ячейки твоя и моя,
И им не сойтись, они так не похожи,
Лишь в истинной дружбе мы схожи, друзья!

Рождается слово и есть ему место.
Звучит в слове сила, и бодрость, и дух.
Открой же читатель вниманье, доверье
И что-то надежно взорвет ум и слух.