Школа, Прощай!

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
Совсем не долго нам осталось.
Прошел февраль ,пройдет и март.
И за апрелем очень скоро
Будем экзамены сдавать.

Прошли так годы незаметно.
Мы будем часто вспоминать.
Эти счастливые моменты.
Этот уют и благодать.

А помнишь в первый класс с тобою,
так весело ходили мы?
Ну а потом мы ждали лета
И ненавидели зимы.

Года все шли и все взрослели .
Взрослеть порою не хотели.
На выпускном в белых бантах.
Прятали слезы на глазах.

Мы будем помнить нашу школу.
Мы не забудем никогда.
Наше счастливое детство,
Наши счастливые года. !!)