Когда одежда загрязнилась

Михаил Николаевич Павлов
Когда одежда загрязнилась
Ушёл к весёлому ручью
И не ровно сердце билось,
Словно я живу в Раю.

Не в раю, а в доме грешном,
Где всегда порядок чистый,
А любимая  не спешно
Готовит к выходу монисты.

Сними одежду, не греши
И отмой себя под душем,
Жди меня и  не спеши
Не выходи за дверь наружу.
Монисты звякнули печально,
Куда ушла под вечер тайно.