Стог

Владимир Ошарин
Я ищу иголку в стогу сена
Потерялся колющий предмет
Часто в нашей жизни так бывает
Что-то ищешь,а его всё нет

Нету той любви, которой нету
Нету ожиданий полных грёз
Бога вспоминаем когда плохо
Бес глумится, доводя до слез

Трудно отыскать на небосклоне
Ту звезду которая твоя
Как и кораблю в штормящем море
Всем нам нужен свет от маяка

Он струится жизненной дорогой
Очищая души и сердца
Чёрный кот не перейдёт дорогу
Если крикнешь -Брысь из далека

Все... Нашёл свою иголку в сене
Укололся больно, кровь пошла
Точечка осталась на ладони
Словно след укуса комара