Опять пришла зима

Светлана Перванчук
Опять пришла зима…
Как много лет подряд…
Опять кругом  снега
И Новый год стал в ряд…

И вереница дел
Вдруг прервалась сейчас…
И ветер осмелел,
Метель пустилась в пляс…

Но солнца луч проник
Сквозь пелену небес,
Наполнив изнутри,
И…в облаках исчез…

И вновь душа поет!
И мы полны надежд…
Все  сбудется… придет...
Порыв любви так свеж!..

Тихонько скрипнет дверь
И мы в нее войдем…
О, как люблю я день,
В котором мы - вдвоем!..

И вечер при свечах…
А за окном – зима…
И мы - скромны в речах…
Беснуется пурга…

Мы просто помолчим…
Лишь слышен сердца стук…
Как этот миг раним!
Касанье твоих рук…

Симфония небес
И воет и поет…
И чувств открытых срез
Нас за собой ведет…

Опять пришла зима…
Как много лет подряд…
Беснуется пурга…
A я… ловлю твой взгляд…