Любовь

Виктор Понтиков
Я влюблен, как безумный мальчишка,
Я страдаю здесь год ото дня,
Вы, на плечи набросив пальтишко,
Не прощаясь, целуйте меня!

Ведь какое бы ни было время,
В снег и в град, и в пургу и в грозу,
Прилечу я, приду иль приеду,
Искалечат, так я приползу!

И пронизанный северным ветром,
В вере вечной к любви буду тут,
Я явлюсь Вашим ангелом светлым,
Если мне доползти не дадут!

26 ноября 2012 года