Волк одиночка

Сергей Григорьев 6
По жизни он один,он одинок,
Не встретил он своей волчицы.
" Волк одиночка"-Слышит в спину он,
" Ну как с таким можно ужиться?"

От стаи он ушёл,живёт один
И лишь луна ему теперь подруга,
Он только с ней сумел найти общий язык,
Она его смогла понять,как друга.

И он не спит ночами,её ждёт,
Чтоб спеть ей песнь,про жизнь свою лихую.
Он знает,что она его поймёт,
Дослушает и будет ждать другую.

Он каждый раз ей песнь свою поёт,
Она звездой слезу свою роняет...
Волк одиночка ночью и луна,
Картину эту я Душою понимаю...

   (С. Григорьев.)