Лисёнкин Амстердам

Виктор Понтиков
Не виделись давно, скучаю я
По поцелую губ, сердец биенью,
Скучают по друзьям, ведь мы друзья,
В Лисёнкином лесу - по вдохновенью!

Пожалуйста, не забывай свой лес,
Оставь себе возможность возвращаться,
Любить тебя от недр и до небес
Смотреть в глаза, прощаясь - не прощаться!
 
И страшно мне, что вижу тебя вновь,
В нелепом городе интимном нидерландском,
Где дамы продают свою любовь,
И гомики щебечут по-голландски...

25 декабря 2013 года