Западня

Арсений Пригожин
(сказ о блогофренде)


С пиитических ристалищ
Выходили без потерь:
Шёл с винтовочкой товарищ,
Был смешлив, драчлив как зверь,
Слыл надёжей и опорой,
Наготове нёс тесак,
Кто же знал, что очень скоро
Попадёт боец впросак?
Враг коварен и ужасен:
Зная волчий аппетит,
Ставил мины, перец ясен,
Предвкушал - придёт пиит!
Из-за бруствера запахло
Европейской колбасой,
Перелез и тихо ахнул...
Так и встретился с «косой».