Китаянка

Виктор Понтиков
Её китайская монетка
С квадратной дыркой на шнурке,
И поцелуй, как будто метка,
На незнакомом языке,

Она приходит и уходит,
И веруя в меня, молит,
И словно ангел падший, входит;
И словно, медсестра, сидит.

22 июля 2013 года