Иногда

Виктор Понтиков
Иногда и мне не спится,
Иногда и мой черёд,
Иногда остановиться,
Иногда бежать вперёд...

Может иногда влюбиться?
Может иногда простить?
И опять остановиться,
И честнее полюбить?

Иль потом бежать обратно,
В ту страну, где иногда,
Сердце отдыхало сладко,
И забылось навсегда?

01 сентября 2013 года