Пражский мост

Владимир Ошарин
Я смотрел на Пражский мост
Что был создан для влюблённых
Он сиял как  сотни  звёзд
От замочков прикреплённых

И на каждом на замке
Имена и плюс - стрела
Кто блестит и видно - новый
Многих ржавчина взяла

А на дне речушки Влтавы
Мирно спят от них ключи
Сколько спрятанных желаний
Поместилось в те замки

Сколько радостных мгновений
И душевного тепла
Прикрепилось на перилах
И осталось на века!

Многих нет уже на свете
Иль - разорвана судьба
Но любовь, что здесь закрыта
Всем глаголет- Я жива!!!

Сколько нежных поцелуев
И на разном языке
Тут шептали в счастье губы
Предаваяся мечте

.......Сердце трепетно стучало
Рядом пара молодых
Для замка искала место
Дело тоже не с простых

Вот ещё кусочек счастья
И сверкнули вниз ключи
БОГ на небе - улыбнулся
Мир он создал для любви!!!