Я тебе ничего не скажу

Вячеслав Казаков
Я тебе ничего не скажу.
Ни ответа не дам, ни привета.
Свои думы в астрал загоню
И шагну через трос парапета.

Нам дальнейшее ни к чему –
Нет возврата к пережитому…
Я тебя никогда не пойму
Ни по совести, ни по закону.

Пусть останутся все при своем,
Пусть сомненья покроются мраком…
Я прикинусь виденьем и сном,
Ты отметишься лайком…