Зеркало

Виктор Понтиков
Ты сегодня проснулась с утра,
Заплела в свои косы цветы,
Нам давно обвенчаться пора!
Где же ты, где же ты, где же ты?

Ты приходишь, как солнечный луч,
Оставляя в душе моей свет,
А уходишь, тебя не вернуть,
Жаль, что нас в этом зеркале нет...

2009 год