***

Эльвира Тихонова
Я тебя навсегда отпустила,
Подарила свои два крыла,
Чтоб душа твоя в небе парила,
Хоть и мною обожжена.
Ты сказал, что все наше – неправда.
Я не верю тебе, уж прости.
Но ты любишь, и пусть она рада,
Только, искренни, чувства дари.
И не надо, прошу, ну не надо.
Не смотри так безмолвно в глаза…
Если хочешь сказать, буду рада.
Буду рада услышать тебя.
__________________________
З-зеленый, цвет спокойствия и умиротворения