Комар

Сергей Григорьев 6
Он жужжит и спать мешает,
Укусить всё норовит меня.
Только сядь ко мне на кожу,
Раздавлю как сопляка.

Лучше ты лети отсюда
По добру-по здоровы,
Пока я не разозлился,
А не то тебя убью...

  (С. Григорьев.)