я когда-нибудь тихо растаю

Таина Балина
я когда-нибудь тихо растаю..
лишь почувствовав-снова весна.
 почему-то всегда так бывает,
 что весною я снова одна.
ты тогда подыши
оторвавшись
от конспектов
хотя бы на миг...
вспомни ту,
что любила без башни...
 что теперь только
ветер и стих..