Я хочу танцевать с тобой блюз

Андрей Ахе Аксёнов
Жизнь опять несётся в ритме хардкор
Но и в минусе можно найти свой плюс
Расстояние — повод прогреть мотор
Ведь я хочу танцевать с тобой блюз

Мы почти что на разных живём полюсах
И я вижу в этом немалый конфуз
Но мы вновь встречаемся в странных местах
И я хочу танцевать с тобой блюз

Снова мчу в непонятную серую даль
Но с души как бы сняли тяжёлый груз
Снова с силой топлю в пол тугую педаль
Я хочу станцевать с тобой блюз.