***

Вероника Батизат 2
          Мне к ней,хотя бы ,подойти
          Как хочется с ума свести
          Её,красавицу такую...
          И представляю,как целую я тебя
          И нежности в душе храня
          Не отпускал бы ни на миг...
          К тебе,совсем, уже привык.