Я не ведаю, что творю...

Елена Артюшина
Я не ведаю, что творю,
Не указ мне запреты, условности,
Я люблю, поймите, Л Ю Б Л Ю !
И к какой вы взываете совести?!

Да, женат, только, что - жена,
Коль любила б, ко мне не бегал бы,
Окатила грязью молва,
Да не меньше мы влюблены...

Да, женат, только, что - жена,
Ой, не слюбится, ой, не стерпится,
И давно поняла она,
Мы лишь чуть опоздали встретиться!

Да, женат, только, что - жена,
Да, считает меня воровкою,
А любовь у меня - одна!
Даже если она с перетолками!

Видно, правда - жестокий век,
Видно, правда - жестоки люди,
Как же сладостен этот грех,
За который так больно судят...

10.03.2015 г.